Это я

   Em             Am
Меня разметало зимой-картечью -
  Em             Dm
И я запал за пределы мира;
   Am               Em
Я силой любви поднимаю вечность,
    D             G
Снимая крест с того, что было;

Я срастаюсь гранями многострадальной,
Я, вживаясь в хаос, свой строю космос,
Я храню, как пламя, мой мир хрустальный,
В этот вечный покой кидая скорость;

И, намазав беду на то, что было,
Я избавился вновь от тягучего груза:
Все гениальное - было, все лучшее - живо -
Неужели Она меня не любит?



Am Am7   Em Em5   H7 Em


Рецензии