Глазами пожирать твои движенья...

Глазами пожирать твои движенья,
По нервам ток - случайное прикосновенье.
Но взгляд пронизан вскольз и сквозь.
Глазами в пол - не поняв мой вопрос.
И задавать его настойчивей и чаще,
Как бы себя саму готовить к прямоте.
И предвкушенье невозможного всё слаще,
Дыханьем ближе и быстрей к тебе.
Приемля иллюзорность жить мечтами,
ласкать и нежить призрачность свою,
Шептать не то, не теми же словами.
Зарывшись в глупую любовь свою.
И каждый день довольствоваться другом.
И не решаться сделать главный шаг.
И просто так целуя тебя в губы,
поцеловать так хочеться не так.


Рецензии