ненаписанный ответ

Ты когда-то истоптала мне душу,
Просто бросила на съеденье времени,
А теперь говоришь, что я тебе нужен -
И зачем? - Чтобы жить без бремени

Лютой совести. Ты пытаешься замести
Пушистым хвостом следы предательства.
Почему? Мешает идти
Злая память о надругательстве -

Над тем, кто тебя полюбил без памяти.
Ты меня прогнала, у тебя осталась свобода,
У меня - злая боль, воля да равенство,
И вот, плевком получил я в морду

Бесстыдную ложь. Ты много ль еще намерена гадить?
Мне просто интересно - могу и терпеть -
Чего эту дрянь ты затеяла ради,
Когда уж зажившие раны не сжечь?


Рецензии