забитый пожар

Я любовью любил нездоровой
Ту, что все полюбили тогда.
Я в любви признавался безмолвно,
Да беззвучна была тишина.

Да, я знал, что хочу слишком много,
Но что сделать с мотором дурным -
Под конец разлюбил, и надолго
Безответные чувства забыл.

Я считал свое сердце сожженным,
Изможденным и черным углем,
Я считал его испепеленным,
Да и вовсе забыл я о нем,

А в жизни так не бывает -
Я этого не понимал;
Что новый пожар назревает -
Я этого не замечал.


Рецензии