Исповедь логарифмической линейки

А мной лишь гвозди в акриповку забивали,
Или картошку доставали из костра,
И ни один пока что ни приметил,
Что здесь еще имеется шкала.

Никто не удосужился понять,
Что я не просто палка-я линейка,
И что линейка не совсем проста,
А есть еще спецальная шкала...

Спасибо Господи, хоть в печи не стопили...,-
-рука не повернулась дикаря,
хотя лежал уже и рядом с печью,
да не дошла та доля до меня...

Сейчас валяюсь в кухне у окна,
Слегка сырой, один конец обуглен,
А инженер не плачет обо мне..,..:
Мы не столкнулись с ним  по воле судеб…

В семье родился не у члена РАН,-
--Отец над Балтикой водил торпедоносец.

   .........   .......

Хоть в юности был мудр не по годам,
а по судьбе был только крестоносец…

Александр  Рязанский  31 АВГ. 2003г.    полежаевка    21-19 _21-34


Рецензии