метель маразма пародия на Ю. Ю. Прушкина

Сцена звездная,
Всюду напусто,
На дороге Шевчук канителится...
Сцена звездная,
А мне радостно...
На дороге ни света, ни знамени,
Мы же все в Уфе,
Сила - мед да свет,
Что нам ветер на это отгрохает?

- А это мой друг Вася!

Тот обдолбанный,
Перецелованный,
Затоваренный,
Да серебряный!

Ch.:
Новая песня родится не нами,
Новая даль и Х. З., что еще;
И, окрыленный, пою я цветами,
Только не знаю, зачем и о чем.


Рецензии
Шевчук бы даже не обиделся... Это интересно и оригинально, и, следовательно, очень даже не плохо. Хотя - маразм искренний.

Сергей Здвяк   29.10.2003 13:06     Заявить о нарушении
Точнее, неплохо. Грамотей!

Сергей Здвяк   29.10.2003 13:07   Заявить о нарушении