Вот и все 2

Вот и все,
закончен бал,
погасли свечи...
Ждешь ее,
как раньше ждал -
стандартный вечер.
Не придет,
потоки слез
бегут чуть слышно
"Ну за что
страдаю я?
ответь, малышка...
Вот и все;
прощаю боль,
тоску, разлуку" -
только дождь
в твое окно...
подставишь руки
и шагнешь
туда вперед
ему навстречу:
вот и все:
она не ждет,
закончен вечер...


Рецензии