Не то

Заплаканы улицы. Город в размытых заплатках.
Ты вовремя смылся к себе в неизменное лето.
Я снова учусь над разбитым корытом не плакать,
заставив себя не разгадывать - с кем ты и где ты.

И мне остается согреться собакой из плюша.
«Я сильная, сильная, выдержу» на ночь учить.
А может нам все-таки … может мы снова … Не слушай …
Для нашей болезни мы сами друг другу врачи.

Хотя мне сказали, что это, похоже, не лечат.
А море из ванны с другими, ты знаешь, не то,
не пенится пена, и гаснут обиженно свечи,
какие уж тут наслаждения, если на сто

влюбленностей новых, сто двадцать не дольше минуты.
Ревнуй, не ревнуй, все равно невозможно укрыть.
Ведь я же почти научилась не думать кому ты
себя раздаешь. Сумасшедшие ритмы Москвы

закружат меня с перспективой карьерного роста.
Добавят столичных амбиций и новый авто.
Конечно же, жизнь продолжается, только я просто
теперь понимаю, что нужно то вовсе не то …


Рецензии
Запах сигарет с ментолом.
Блик заплаканной свечи.
И уехал тот,который....
Был мужчина из мужчин.
И весь мир перевернулся
и остался сверху вниз.
Не прощу, чтоб ты вернулся.
Умоляю "О Т В Я Ж И С Ь"

Саша Жур   12.11.2003 11:49     Заявить о нарушении
не смешно, зато о спорте :)

Березовская Елена   12.11.2003 12:03   Заявить о нарушении
Плохо соображаю к вечеру,
о спорте кого с чем??????

Саша Жур   12.11.2003 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.