мишень

Твои глаза
 пытались мне что-то сказать,
твоя рука
 пыталась меня удержать,
твоя душа
 пыталась меня понять.
И свет свечи,
 мешавший прохожим спать,
 пытался придать насекомым
 в их жизни новую цель, -
 став для них вроде мишени,
 даря нечто больше, чем свет…


Рецензии