Почти медицинское

одиночества полная чаша
предо мной чуть отпита
стоит
остывает
забытая каша
и замучал сердечный
гастрит
не своя я
уже и не Ваша
как щенок мое сердце
скулит
подвывает
ему селезенка
в голове моей ноет
мигрень
Ах, послать бы Вас
к черту, в печенку,
Эх, забыть и закрыть
бюллетень!


Рецензии