Две твои тени

Две твои тени
Заплясали, как стрелки часов
 вокруг тебя,
безуспешно пытаясь друг друга догнать.
Твои ладони обагрились кровью заката –
ведь это тебе выпал жребий
его в руки взять.
Ты размазал по небу и не пролил
ни капли солнечный сок –
а мы просто спали, а мы всё забыли,
когда ты принёс Восход на восток.


Рецензии