покажите мне...

Покажите мне гору, куда вам не забраться,
покажите мне реку, которой не смогли б переплыть –
и я заберусь, и я поплыву,
и я полечу и не разобьюсь
и не утону.

Покажите мне дверь, - я войду без ключа.
Покажите мне дом, - я зажгу в нём огонь.
Покажите мне тех, кто рубит с плеча.
Покажите мне тех, кто врачует штыком.

Покажите мне тех, кто уснул и забыл.
Покажите мне тех, кто ушёл недопив.
Покажите мне тех, кто здесь только что был.
Покажите мне их.


Рецензии