мимоза

- Если ты любишь, ты не уйдёшь, -
она взяла со стола тонкий нож
и поднесла к своей груди, -
а если не любишь, то уходи.

Он вышел
хлопнула дверь
он ушёл.
Ей было плохо, потом хорошо –
А он у двери просидел до утра
Их встречей закончилась эта игра.


Рецензии