Неужели ты так увлеклась электрическим светом?

... Неужели ты так увлеклась
               электрическим светом?
Неужели вид из окна
               милее чем сказочный лес?
Неужели наша зима
        пахнет твоим прошлым летом?
И сок новогодних берёз
      неужели мы выпили весь?

Если ты помнишь прошлое лето -
я достану нам два билета
в последнем ряду на вечерний сеанс.
Смотри, этот фильм -
его будут снимать и про нас.

И весь электрический свет
заменит нам дрожащее пламя
свечи на ветру
наших дыханий.

Я мог бы сказать, что мы навсегда,
           не стой на моём пути -
со мною вместе иди.


Рецензии