Случайность или Судьба?



Это была случайность или судьба?
То, что ты стояла так близко
и я ощущал тебя
не одеждой, не кожей,
но чем-то большим,
тем что было сильнее меня.
Но ты оказалась сильнее -
ты оказалась случайностью.

Я хотел пойти за тобой,
я хотел чтоб ты стала судьбой.
Лёгкое прикосновение меня волновало,
но этого лёгкого мне было мало -
его можно было усугубить
или утрировать - как тебе нравится.
Но ты оказалась сильнее -
ты оказалась случайностью.


Рецензии