Привет, старуха Смерть...

Привет, старуха Смерть,
Ты стала мне родной!
Опять пришла за кем-то...
А скоро ли за мной?

С тобой мы чаю выпьем,
"За жизнь" поговрим,
Я напишу постскриптум,
А после поглядим.

Но ты все ходишь рядом,
Уводишь не меня,
Костлявая старушка,
Увы... почти родня.


Рецензии