5-й кадр


Ты так и не устала удивлённо
смотреть на мир раскрытыми глазами.
И это было так печально важно,
как в детстве инея иголки на стекле.
За то что я так долго сомневался
ты отняла восход, но подарила
кусочек моря среди моря суши
с тускнеющей звездой и тонким
холодным ломтиком луны.
А ты всё так же откровенно
искала в людях и не находила...


Рецензии