Стрелки Моего Времени


Стрелки моего времени
Не похожи на стрелки часов
Они не бегут а падают
Впрочем ... уже упали -
Это две дождевые капли

Это вся вода на асфальте
Отражение полной луны
Предчувствие скорой войны.
Боль при виде
      первого снега на солнце.
Радость от боли в глазах -
куда подевался твой страх?
Блюдце кота - молоку
Бьётся рыба на боку -
Просится на глубину
           И она не одна
  И дано не одну...


Рецензии