эта ночь


эта ночь слишком велика для меня одного
но нам двоим её будет мало.
Я могу предложить тебе только ночь -
она уже скалит на нас свои звёзды
она воспоёт нам свои гимны
она нас научит древней молитве.
Она чувствует себя слишком пусто
без наших действий.
Она позволяет себе всякие вольности
по отношению к нам -
без наших отношений.
Но мы можем усмирить эту чертовку,
мы в силах накинуть петлю ей на шею.

Дело осталось за малым -
осталось встретиться нам.


Рецензии