Может быть когда-нибудь я всё пойму

Может быть когда-нибудь я всё пойму
И буду жалеть что так по ступил   
Эти звонки… я с тобой говорил...
Ты со мной говорила...
Я тебя не ценил
И хотя на улице дождь
не затянул свой мотив
И хотя ветер
не стучит в окно седыми костями –
Чувство холода от чувства утраты
И нечто большее – вообще непонятное
И когда мы себе позвоним – всё хорошо
Мы скроем от нас что всё плохо
И в ночи кажущийся таким знакомым красный огонёк
Вблизи окажется совсем незнакомым
И дальше
         Иногда попадая на землю
Но большей частью по лужам
Туда, где фонари уже не горят…
А пока нам лучше закончить наш разговор
Прощай! может быть навсегда


Рецензии
Это так близко..так понятно..без лишних слов..от души по-моему..

Татьяна Бабаева   21.11.2008 01:16     Заявить о нарушении