По капле с наших лиц

По капле с наших лиц сошла тревога,
А пот лил не стесняясь в три ручья.
         И мы уверовали в бога -
Мы были вместе в боге: ты и я.
Откуда-то могущество явилось.
И боль пришла, но сладкая как кровь,
                Которая не капала но лилась
                К нам в кубки и мы пили за любовь.

Безумство не остыло от волненья,
И счастье не разбилось о мечты.
И старая луна ушла в забвенье, –
Для новой звёзды строились в мосты.
И ты взошла и стала королевой
Той ночи что была всем царством для меня
И снова стала с подданным неверным
Из кубков пить смесь яблок и огня.


Рецензии