Крылышки Mayskih Jukov



Крылышки майских жуков…
Откуда? в начале весны
Освободят от оков
И покажут нам свои сны
Они нас поднимут над
Цветущей жёлтой акацией
Мы почуем её аромат
И ощутим вибрации
Кузнечика на траве
Рвущегося из-под пальцев
Чтобы отвлечь нас солнце
Выпустит солнечных зайцев
Мы разбежимся по полю
И акация нас расстреляет
Своей без извилин долей
И снова нам снов не хватает


Рецензии