Статис

Нарисую мертвый город,
Бой часов и ночь и день,
Город - свет и город - скорость,
Город - сумрак, город - тень.

Мертвый рыцарь будет править
Над Безвременья страной.
Рыцарь - страх и рыцарь - память,
Рыцарь - ужас и покой.

Нарисую Следопытов,
Гончих Знания и Тайн,
Ждет их путь, едва открытый,
Ждут загадки, ждет их даль.

И фигуру нарисую,
Сквозь реальность бытия.
Ждет его лавина судеб.
Это Автор, это я.


Рецензии