все рисунки...

Все рисунки свои
отдала бы тебе,
А быть может и даже
стихи написала.
А когда зимний ветер
                завоет в трубе
У камина на скрипке
                тебе бы сыграла…

Только рядом с тобой
я забыть бы смогла
Как холодная осень
дождем моросила,
Всё, что есть у меня
я б тебе отдала,
И взамен ничего бы,
поверь, не просила.

…Только щедрость мою
ты не сможешь ценить.
Впрочем, как я могу
тебя в этом винить?

                23.10.00г.


Рецензии