вспоминай обо мне

Вспоминай обо мне, когда птицы устанут лететь на юг.
Вспоминай обо мне, когда мир погрязнет во лжи.
Вспоминай обо мне без причины, внезапно, нелепо, вдруг...
Вспоминай обо мне и сама себе тихо скажи:

"Я не та уж, что десять рождений назад.
И во сне я уже разучилась летать..."
Ты направь на меня свой усталый взгляд.
Я и сам так устал тебя все эти жизни ждать.

Вспоминай обо мне, километры не властны над нами.
Вспоминай обо мне и наплюй на стрелки часов...
Твоих рук я касаюсь своими губами
Нам не страшна ни ненависть бесов, ни зависть богов...

Вспоминай обо мне, я дарю тебе бесконечность...
Вспоминай, когда  меня нет и когда я с тобой.
Вспоминай обо мне, о тебе вспоминаю я вечно.
Без тебя мне не нужен ни рай, ни покой...

 


Рецензии