Вечный вопрос

Между нами дорога длиною в жизнь,
И ты не хочешь ее пройти.
А я иду, спотыкаяcь,
Иду к тебе,
Но не могу никак тебя найти.

Ты уж прости, что я люблю,
Не услышав ответ
На вопрос: "Любишь ты или нет?"
Но и ты забыл спросить-
Можно ли ко мне каждый день во сне приходить!

"Что мне делать?"- вечный вопрос,
Он в моих мыслях давно пророс.
И не найду я ответ,
Пока ты не скажешь: "Да" или "Нет".


Рецензии