Любовь

Два жука повисли на травинке.
Лапками подругу обхватив,
Кавалер взобрался ей на спинку
И застыл: спокоен и ленив.

Я сначала их прогнать хотела,
Отдохнуть без всяких там жуков,
На траву прилечь усталым телом,
А потом подумала: «Любовь!»


Рецензии