Тебя душа желает

С утра до вечера в окно
Гляжу и жду тебя.
Ты подойди хоть вечерком
Ко мне.
Или с утра.
Я видилась с тобой пять раз
Лицо могу забыть,
Но несмотря на это
Успела полюбить.
Сейчас смотрю к тебе в окно
Стена дождя мешает
Увидеть милые черты
Моя душа желает.


Рецензии