Неразделённая любовь

Вчера хотелось петь, сегодня плакать.
Вчера был свет, а нынче- злая тьма.
И надо б всё по- прежнему оставить...
Но если б я тебя забыть смогла!

И давит мысль, как неподъёмный камень:
"Ведь я хотела этого, ждала!"
Но шепчет материнский здравый разум:
Как ты могла? Ну как же ты могла?

Но к сердцу твоему не подберёшься
И, вида не подав, прощаюсь вновь.
О, как ты тяжело мне достаёшься,
Моя неразделённая любовь!


Рецензии