наркотики

Тишина летит над рекой,
Лунных песен уже не слышно.
Темнота гладит липкой рукой
И когтями царапает душу.
 
И вдруг что-то врезается в сон,
Режет, рвет и тягает за уши.
И мы ждем поцелуя с иглой,
В страхе волчьем терзаются души.

Легкой змейкой взвивается жгут,
Вены  плачут в любовной истоме.
Руки трогают тоненький прут,
Губы стонут о сломанной воле.

Ах, как хочется, хочется нам!!!
Запах смерти проходит сквозь окна.
Он кусает и бьет по рукам,
Говоря, что пора всё закончить….

Мы хватаем тот проклятый жгут,
Ищем крюк на слепом потолке,
Но находим лишь хлюпенький прут,
А желание пляшет во тьме.

И вдруг ясно, что выход один.
Дверь с табличкою «Смерть» отварилась…
И не видеть нам тусклых витрин,
Смерть в свой черный наряд нарядилась…………


Рецензии
Очень проникновенное стихотворение.
Сразу чувствуется, что написано от души.
Концовка, правда, трагическая, но что поделаешь- такова жизнь.

Успехов.

Hexe   21.10.2003 00:43     Заявить о нарушении
Сибо;) Вдвойне приятно потому, что это первый отзыв.:)

Эорла   23.10.2003 18:26   Заявить о нарушении