страх

                Страх.
Я боюсь оказаться в тумане
Не почуяв любви и тепла,
И ходить лишь на ощупь ночами,
И не встретить Добра, вместо зла.

Я боюсь оказаться в пучине,
Утонуть и заснуть навсегда,
Не увидев того, зачем жила
И за что я боролась тогда.

И боюсь не услышать я крика,
Что душа издавала, хрипя.
Очутиться во мраке и дебрях,
Окунувшись в неё до конца.

Не боюсь я лишь этого страха,
Он во мне так давно уж живет.
Лишь бы только душа моя краха
Не забыла… И жила ещё……


Рецензии