Ночное тангО Ответное Whitetiger 2

  Шаг.
      Дрожь пальцев.
Взгляд в упор
    Зрачков - огонь.
Аккорды - ложь



Маг.
        Сейчас - король.
ТангО ночи.
        Пожар страстей
Ночная боль.



Грех.
         Желанья суть
Кровь - у виска
      зрачки ночи
Груди - тоска


Боль.
          Потери страх
Ладонь -в твоей
        Как розы шип,
Огонь страстей


Шаг – маг,
     грех - боль.
Суть  то,  что соль.

Не смех,    не смог,
-  Чу
.....-  жа
............- я
………………..роль.......

Аккордов ложь, пожар страстей
Зрачки в ночи , как розы шип

ТангО  ночи, кровь у виска:
Молчи, молчи, груди тоска:

Ночная  боль, огонь страстей:
В ночном  кафе грешили с ней:.


Рецензии
впечатлило.. очень
с наилучшими

Кристина Нгуен   27.12.2003 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристина....
И ВАс -тоже....

С НГ, и -всего-всего...
С уважением.
Александр.

Ласковый Волк   28.12.2003 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.