Смысл

Как жаль, что я не умею читать мысли,
Тогда бы я, может, тебя поняла.
А так я не вижу в любви нашей смысла,
И в том, что тебе я всю жизнь отдала.

Скажи, объясни, как понять мне тебя?
Сейчас мы как будто друг другу чужие.
Зачем же тогда целовал ты меня,
И тихо шептал, что с тобой мы родные?

Как жаль, что ты не умеешь читать мысли,
Тогда бы ты понял, как нужен ты мне.
А так я не вижу в любви нашей смысла,
И в наших признаниях при луне...




Посвящается М.Б.


Рецензии