Сапарову Руслану

Как хорошо, что у меня есть ты,
Что я могу прийти к тебе с гитарой,
Отбросить все ненужные понты,
Налить, сказать и петь в зубах с сигарой.

Как хорошо, что есть ты у меня,
И пусть вся жизнь проходит будто паром,
Мы разопьем, бокалами звеня,
Всё то, что потечёт по капиллярам.

Как хорошо, что не стесняясь дам,
Мы можем петь про то, что нам не даром,
Любимыми аккордами звеня,
Мы нотами окатим всех как жаром.

Как хорошо, что просто можем петь,
Как хорошо, что просто петь не можем,
А сколько спето, нам не перечесть,
А сколько мы еще споем, лишь предположим.

Как хорошо, что у меня есть ты,
И пусть вся жизнь проходит будто паром,
Мы разопьем, бокалами звеня,
Всё то, что потечёт по капиллярам.

 


Рецензии
Друг это хорошо, тем более если есть общие интересы. Спасибо !!!

Тумебай Мунурбаев 2   14.06.2014 13:23     Заявить о нарушении
да Вы правы!
Спасибо!

Костыря Роман   15.06.2014 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.