футболисты

Вчера у меня под окном завелись футболисты.
Они целый вечер пинали пятнистую сферу,
Они истоптали газон и две круглые клумбы,
И чуть не убили ворону, летящую низко…

По улице мат разносился и вой Мерседесов,
Обиженных диким мячом, обстучавшим колёса.
И кто-то ударился ухом об дерево-штангу…
А кто-то кому-то колено сломать умудрился,
 
И били пенальти сперва, а потом били в морду,
Затем пили пиво и били пустые бутылки,
И снова играли в футбол, и опять матерились…
А я осознал наконец всё величие спорта…


Рецензии
Натурализм! Мне понравилось. Спасибо.

Афанасий Афанасьев   05.11.2004 17:37     Заявить о нарушении
Вам спасибо :0)

Артем Анатольевич   09.11.2004 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.