Кто идет одиноко и твердо

Кто идет одиноко и твердо
И несет тебе царственный дар?
На плечах его - белые ведра,
От воды поднимается пар,

Сроки вышли. Домашние вышли.
Все окрестности в белой пыльце,
Он под дверью послушает - спишь ли?
И останется ждать на крыльце.

В черном небе над маленькой спальней
Шепот ночи и времени плеск,
А за далью - неведомо дальний
Спит в траве новорожденный лес...


Рецензии
очень красиво, спасибо!

Пражанин   30.11.2003 20:03     Заявить о нарушении