Подлая сука любовь

Кровью облилась звезда, что раньше светила мне.
Где то я уже мертв, где то меня уже нет.
Небо прогнило тоской и кажется мир опустел.
Мой ангел сидел и курил, вдаль куда то смотрел.

Подлая сука любовь душит хрустальной петлей.
Рвутся сухие мечты, рвется кора под землей.
На окне завяли цветы, превратившись в осенний яд.
Может я сделал что то не так, может я во всем был виноват.

Можешь остаться в дали, солнцем, что выжгло глаза.
Только ведь даже из них, сквозь пепел течет слеза.
Только ведь руки сложив, хочется стены ломать.
Что б наконец забыть то, что хочется не забывать.


Рецензии
мне больше всего - последние 4 строчки...
жестокое, но точное стихотворение...
я не силах пройти мимо!

Just Hate   23.10.2003 05:12     Заявить о нарушении
Хорошие строчки... А стихотворение жестокое, как и наша действительность...

Танайзер   30.10.2003 02:21   Заявить о нарушении