*, -

Как жесток этот мир
Может быть  и я такая
Как прожить, если дыр
 Наколола я, страдая.

Мне надоело так жить
От встречи до разлуки
Уж лучше вовсе не любить,
Чем преодолевать те муки,

Что возникали каждый раз
Как только потухал роман.
А сколько было разных фраз,
Но привели они в капкан.

Я буду кошкой недоступной
И стану править этим балом:
Веселым праздником распутной
И яркой жизни без финалов.

Что захочу, то заимею
И стану я хозяйкой жизни.
Всем покажу, что я умею,
Пусть говорят, что я капризна.


Рецензии
Не слушай этого типа, (МАЛЫША) стихотворение заряжено чувствами, это да, но надо стремиться еще и к гармоничности произведения

Кулюкин Павел   18.11.2003 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.