Вопрос Ему...

Как часто Я старалась угадать Твои желанья...
Веришь?
Доверчиво-наивно слушала Твои "преданья"...
Помнишь?
Дрожащими руками Я лечила Твои раны...
Знаешь?
В себе глушила все Твои обманы...
Слышишь?
Тобой жила, дышала и мечтала...
Хочешь?
Хотя на все вопросы Я ответы знала...
Любишь??!!!...


Рецензии