Я не знаю, что со мной

Не рифмуются стихи
Не знаю, что со мной
Может это боль в душе
А может быть покой

Может это повод мне пойти напиться
У друзей хороших всю ночь веселиться
Может это, значит, что новая любовь приходит
Только чувство старой в душе не проходит

Я не знаю!!! Я не знаю!!! Я не знаю!!!

******************************************
Я не знаю больше песен, не хочу я петь
Я хочу пойти напиться, танцевать и заболдеть
Я хочу найти девчонку, чтобы меня ждала
У камина, у огня...............у моего дитя

Чтобы заботилась, любила, укладывала спать
Чтобы в трудную минуту, она могла понять
Ну а если хорошо страстно целовать
Вдохновлять стихи писать
В общем, всю себя ему отдать!!!!!!!


Рецензии