Жизнь люби...

Жизнь люби - она прекрасна,
Многолика и опасна.
Трезвый, или с будуна,
Жизнь люби - она  одна.

Даже если надоела-
Жизнь люби до беспредела,
Всю испей ее до дна
Потому, что жизнь одна.

С жизнью не спеши расстаться,
Не стремись несчастьям сдаться,
И хмелей как от вина
От нее - она одна.


Рецензии