Погрустим

Друг, погрусти со мною рядом.
Я знать хочу, что не одна.
Одарит серебром луна,
А солнце - животворным ядом.

Хочу я просто погрустить
О том, что нам уж не вернуть.
Не повернет обратно путь
И за обиды - не простить.

Так погляди со мной на звезды.
Не утешай - ведь я жива
И пользы не дадут слова.
Мы погрустим, пока не поздно...


Рецензии