Время пришло...

Время пришло расставаться нам.
Застыла слеза на щеке...
Не покорившись в море волнам,
Скользит мой корабль по реке.
Я в тихую гавань чужую
Зайду, чтоб тебя позабыть...
И ты, раз уж любишь другую, 
Меня не забудь отпустить.


Рецензии