*** Я жду нашей встречи

Я жду нашей встречи,
Наверно, напрасно.
Не ляжет на плечи
Рука твоя страстно.

Хотела я чувствовать
Твои только ласки.
И нежно безумствовать,
Как в той доброй сказке.

Мне ночь представлялась
Темной и теплой,
К тебе я прижалась
Такой ночью звездной.

Не жду нашей встречи,
Немножко мне страшно,
Что ляжет не плечи
Рука твоя страстно.


Рецензии
Где ты грезишь ожиданьем?
Может быть не те места?
А может это опозданье
происходит неспроста?
)))))))))))))

Петрович   20.10.2003 00:08     Заявить о нарушении