Что я люблю

Что гоаорить - люблю Е...я,
Но, чтобы даме угодить,
Придется столько кувыркаться,
Не проще ль взять, да подрочить.

Люблю икорки осетровой
Откушать ложкой суповой,
Но обхожусь и кабачковой -
И ничего - пока живой.

Да, отказаться крайне сложно,
Когда нальют "Наполеон",
Но я напиткам всевозможным
Предпочитаю самогон.

Люблю писать зимой и летом
Стихи о сущности стихов,
Но мне, увы, не стать поэтом
От этих многомудрых слов.


Рецензии