К храму Аполлона

Я помню сон: песчаная дорога
И солнце в ярко-синих небесах.
Нас много. Мы идём просить у бога,
Чтоб он всех нас согрел в своих лучах.

Я села в пыль. Поправила сандалии.
Толпа идёт, но я их догоню.
Ведь мы уже вдвоём с тобой отстали.
Ты ждёшь меня, и я тебя люблю.


Рецензии
Оий... А харашо-та как...

Zloypadre   07.12.2003 03:13     Заявить о нарушении