Задуши ты меня на рассвете

Задуши ты меня на рассвете
Своей ласковой нежной рукой,
Чтоб заплакали малые дети,
Старики потеряли покой.

Чтоб в уютных и светлых квартирах
Зарыдал и Иван и Давид.
Чтоб в вонючих и грязных сортирах
Террористы ревели навзрыд.

Чтобы все обо мне горевали,
Позабывши и отдых и труд.
Чтоб слезами вовсю заливали
Тех соседей, что ниже живут.

Задуши меня тонкой веревкой,
В крайнем случае, старым чулком.
Не забудь про ментов дюже ловких
И от трупа избавься тайком.

Я подохну спокойно и быстро
Без нелепых движений и сцен.
Я устал от бессмысленной жизни
И каких-нибудь жду перемен.


Рецензии
А воровать не хорошо.Это песня группы Насморк

Валерий Лист   01.11.2009 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.