Соли карлсбадской не следует пить

Соли карлсбадской не следует пить,
если ты принял мышьяк.
И фимиамы не стоит курить
тем, кого «дело табак».

Ищет согласья лихой господин –
жертвы и палача.
Не объявляют «лицу» карантин,
если уж рубят с плеча!

8.10.2003
 


Рецензии