Вы удивляете меня

Вы удивляете меня своим умом,
Я удивляю Вас безумным пофигизмом.
И наш союз, в котором все всегда вверх дном
Является, по сути, мазохизмом.

Вы забавляете меня стремленьем жить,
Я раздражаю Вас гулянками и пьянством.
Вы просто чудо. Вы умеете любить,
Я обижаю Вас своим непостоянством.

Вы восхищаете способностью творить,
Я удивляю Вас своей конкретной ленью.
И наша с Вами связь, что говорить,
Является, по сути, извращеньем.

Вы энергичны, я спокоен как удав,
Вы так красивы, я страшнее обезьяны.
Вы вечно спорите, но зная, что я прав,
Я соглашаюсь с Вами. Мне по барабану.

Мы с Вами разные как негр и хохол,
Мы с Вами разные как деготь и повидло.
И наша с Вами жизнь – сплошной прикол,
Но мне смешно, а Вам тоскливо и обидно.


Рецензии