Диким фанатам всех религий. Часть 3-4

          3
О мусульмане, кто же ваш творец,
кто научил убить себе подобных?
В раю стоит мечты дворец,
где толпы девствениц вас ожидают томно.

Зачем позорите восточных мудрецов,
кто с минаретов вечно возвещали:
Мир дому, праху мир отцов,
уже ль джихад они вам завещали?

Кем назовете матерей,
живущих ненавистью лютой,
кто гордо празднует погибель сыновей,
ибо за всё заплачено валютой?

Аллах Благословенный книгу дал
Коран,что б население читало,
но кто-то в ней коварно дописал:
"Убить неверного во что бы то ни стало!"

            4

Христиане мира всех мастей,
кто может секты ваши счесть?
Кроите Библию на тысячу частей,
что б доказать ваш только Бог и есть.

Стараетсь вы жить с любовью в сердце,
от дъявола достойно открестившись,
сидит хвостатый в каждом иноверце,
в благообразной шкуре притаившись.

И правит Боженька под храма куполами,
облитыми чистейшей позолотой,
попы идут тяжелыми рядами,
сгибаясь под одеждою добротной.

Как древние цари облачены
в шелка, парчу в рубинах,изхумрудах,
икон там в драгоценных ризах груды,
кто на порог ступил - ослеплены.

А паства пробивается как может.
Терпите,милые, Господь поможет!

Крест на груди, а нож в кармане:
"обидчик"будет отомщён,
а Бог простит, я ж христианин,
в святой воде ополощён
 
    ------------

Мечети, синагоги,кирхи,
костёлы, церкви и соборы.......
А Бог везде и даже в цирке
не только там, где паствы сборы.

Все души ищют преткновенья
к Нему поближе подойти,
а мысли кружатся в сомненьи-
и есть ли Бог и где найти?

Религия дается свыше,
что б донести нам слово Божье,
что б в мироздании безбрежном
душе не сбиться в бездорожьи.






.














 






   




 


Рецензии